Retos para las organizaciones sociales en un escenario de transición en Colombia. - Insuasty, Alfonso; Borja Bedoya, Eulalia (Revista Kavilando, 2016)
Mucho se habla de los retos institucionales en Colombia, frente a la implementación de los acuerdos alcanzados entre la insurgencia de las FARC-EP y el Gobierno de Colombia, los retos de la participación instituida y demás, pero poco se habla de los retos de las Organizaciones sociales y populares en este nuevo escenario que se abre en la vida política del país.