Consumismo y economía solidaria. - Córdoba Torres, Manuela (Revista Kavilando, 2016)
El consumismo es uno de los escenarios políticos más peligrosos en los que se puede adentrar el ser humano; es el mundo fantástico que controla al mundo real. Esel mundo de los estereotipos, de la satisfacción temporal, de la no participación, de la manipulación, de la alineación, el mundo de lo plástico y lo superficial, este es el eje del presente texto.