cuestionamientos a la psicología - Cadavid, Valentina (Revista Kavilando, 2009)
El presente texto es una reflexión sobre el papel de la psicología en la resolución del conflicto armado colombiano. En principio se relata la caracterización del conflicto, siguiendo con la reconciliación y el perdón como estrategias para la resolución. Por ultimo se realiza una reflexión sobre la formación académica del psicólogo para la intervención.