La construcción del enemigo en el conflicto armado Colombiano 1998-2010 - González Z, Julio (Revista Kavilando, 2015)
La lectura de este libro me ha evocado a Foucault cuando decía que sus trabajos y sus teorías deberían tomarse como unas cajas de herramientas o como unos lentes, que se usan si permiten ver mejor y se dejan de lado si enturbian la mirada o perturban el trabajo. Creo que La construcción del enemigo en el conflicto armado colombiano 1998-2010, es eso: una buena caja de herramientas o unos buenos lentes, que nos permiten ver algunos fenómenos y despierta algunas inquietudes.