10 años amando aún en tiempo de guerra - Nueva Gente, Corporación de Itagui (Revista Kavilando, 2010)
El texto presenta un recorrido por los 10 años de trayectoria de la Corporación Itagüí Nueva Gente. Una de las organizaciones en el Municipio de Itagüí que promueve y defiende los derechos humanos, 10 años en los que viene desarrollando estrategias desde la cultura, la formación política y las reivindicaciones, para el mejoramiento de la calidad de vida y la convivencia, el fortalecimiento de líderes, el acompañamiento a diferentes comunidades y necesidades del municipio.