Imaginario social y formas de participación ciudadana de las comunidades afectadas por la Megaminería en el departamento del Quindío - Cuéllas Arias, María Alejandra; Andrade Salaza, José Alonso (Revista Kavilando, 2019)
La presente investigación se realizó bajo una metodología cualitativa, abordada desde la teoría fundamentada, y tuvo como objetivo identificar el imaginario social de la Mega minería y las formas de participación ciudadana de las comunidades frente al fenómeno en el departamento del Quindío, desde una comprensión cultural de las visiones, percepciones, concepciones de la naturaleza y la vida y su participación en escenarios de posconflicto.