El semillero de investigación Inti Wayra: Un caso de formación de ciudadanía activa en la época del posconflicto colombiano - Pacheco Espinosa, Carolina; Dussán Márquez, Dennis (Revista Kavilando, 2020)
El caso del Semillero Inti Wayra se expone como una muestra de formación de ciudadanía activa en el marco del postconflicto colombiano, a partir de un espacio que propicia la investigación como un medio para reconfigurar al sujeto, partiendo del reconocimiento de su propia historia, lo cual posteriormente le lleva a involucrarse y a participar de la construcción de su entorno.