Brasil: El “golpe” ya fue dado. - Canudos, Colectivo (Revista Kavilando, 2015)
Muchas reformas se viven y sufren en Brasil, aún en gobiernos que se llaman progesistas, hoy se habla de la posibilidad de un “golpe de Estado”, pero quienes hablan de esta posibilidad, no ven que ya Brasil está sufriendo un duro golpe escondido bajo la defensa de la “democracia” para pocos. Presentamos una caracterización del golpe del que hablamos.