Conclusiones generales. Mesa derechos humanos y modelo económico. - Congreso, Comité Académico (Revista Kavilando, 2012)
La reflexión pasó por preguntas como de qué manera el sujeto social se ubica en la historia para hacer una objetivación de los problemas que le presenta el mundo, desde qué conceptos nos paramos para hablar de lo que hablamos, ¿cuál nuestra construcción de mundo, cuál la propuesta o proyecto de sociedad que nos impulsa?