Problema Magisterial en México. - Infante Franco, Fernando Saúl (Revista Kavilando, 2016)
Insumos para tratar de comprender los hechos que están ocurriendo en Oaxaca en este 2016 relacionados con el conflicto de los profesores y la represión del Gobierno Mexicano por la imposición de la Reforma Educativa.