Colombia: territorios en disputa, luchas por el sentido y nueva hegemonía. - Pineda Ruiz, Felipe (Revista Kavilando, 2016)
En suma, el derecho a la ciudad y al territorio, marcan una verdadera contradicción de fondo entre la clase política y el país político enfrentado a los anhelos de la sociedad civil, en Colombia.