Economía solidaria: trabajo y comunidad. - Ceballos, Lina Maria (Revista Kavilando, 2016)
Con este trabajo, propongo explicar un poco como la economía solidaria se va reafirmando cada día más, como la mejor opción para una vida digna y equitativa, para lograr el desarrollo que tanto necesita el mundo y en especial nuestro país, ya que estamos en la búsqueda de un mejor futuro para las comunidades y sus familias.