Pedagogía (s) - Wainsztok, Carla (Revista Kavilando, 2016)
Pedagogía en singular y con mayúscula es el nombre de un conocimiento que invisibiliza las otredades. ¿Existen las pedagogías sin territorios? ¿Existen las pedagogías sin adjetivos? ¿Qué oculta una Pe- dagogía en singular y con mayúscula? Las pedagogías latinoamericanas no niegan los saberes de otros territorios, de otros continentes o de otros tiempos. Las pedagogías latinoamericanas desean contribuir al debate, a la argumentación de lo pedagógico desde el Sur.