Latinoamérica continente de la esperanza. - Políticos, Movimiento Presos (Revista Kavilando, 2015)
Ante la crisis del capitalismo en su expresión de modelo neoliberal en su dinámica nefasta destructora del hombre y la naturaleza, es necesario no perder la creatividad y la iniciativa para poder avanzar en la construcción del sujeto politico historico como actor fundamental de las transformaciones económicas, sociales, políticas y culturales que necesita el país en este momento histórico.