Medellín: una ciudad en crisis ambiental. - Múnera Medina, Luz María (Revista Kavilando, 2019)
Resumen. La ciudad de Medellín afronta, a raíz del modelo económico desarrollado, una profunda crisis ambiental y a pesar de los diagnósticos y emergencias ambientales, lo cierto es que la gestión ambiental implementada dista mucho de ofrecer resultados exitosos para el mejoramiento de las condiciones ambientales.