La narración cómo estrategia de resignificación de la subjetividad en víctimas del conflicto armado. - Parra Giraldo, Mateo (Revista Kavilando, 2019)
A pesar de las prácticas anulativas que reproduce el conflicto armado en Colombia, las victimas en tanto sujetos y portadores de memoria, son autónomos en la comprensión de sus capacidades de transformación de las condiciones de vulnerabilidad por medio de la narración, como actores individuales y colectivos en aras de la emergencia de prácticas de resistencia, lucha, dignificación y reconocimiento.