La participación en Colombia - Insuasty Rodríguez, Alfonso (Revista Kavilando, 2009)
De la experiencia que queda, al ver que entendemos y analizar las formas de por participación participación y su real incidencia en y su real incidencia en la toma de decisiones por parte del aparato burocrático del Estado, podemos, en el presente artículo, esbozar algunos puntos de reflexión sustentadas en algunos ensayos del pensador Orlando Fals Borda, en torno a lo que entendemos por participación y su real incidencia en la toma de decisiones, o por el contratio las deformaciones que este concepto (participación) puede tener de cara a resaltar su importancia en la construcción colectiva de un país.