Solos no podemos - Insuasty Rodríguez, Alfonso; Valencia Grajales, Fernando (Revista Kavilando, 2010)
El presente numero de la revista KAVILANDO volumen 2 número 2, de julio a diciembre de 2010 presenta como temática principal, las luchas populares, los procesos de resistencias desde las organizaciones sociales y los procesos formativos para la transformación de la sociedad. Dicha convocatoria abierta se origino en el esfuerzo conjunto de los investigadores que hacen parte del grupo de investigación KAVILANDO clasificado en “D” por Colciencias.