La organización estudiantil del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadvid - Henao Fierro, Hilber (Revista Kavilando, 2010)
El presente texto pretende realizar un recuento histórico acerca del nacimiento de la institución educativa Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid y de la organización estudiantil –OE- de la misma institución. Dicha organización ha generado espacios de discusión y debate con los diversos estamentos administrativos que la componen, además de ser una organización que pretende ser la portavoz de las inquietudes, necesidades, inconformidades, siendo ante todo una institución deliberativa en la que pueden participar tanto profesores, estudiantes y administrativos, y en la que se forman lideres y lideresas con conciencia social crítica.