Genocidio ayer y hoy en Colombia - Rodríguez, Alfonso Insuasty (Revista Kavilando, 2021)
Los sucesivos gobiernos de Colombia por más de 70 años han aplicado y siguen hoy apostándole a un proyecto de reorganización social a través del terror criminal, se aferran a las acciones y omisiones que en su conjunto configuran un genocidio continuado que solo el pueblo organizado podrá detener transformando la base social que permite que esta oscura realidad se instaure y perviva.