La economía popular en la transición a un sistema poscapitalista. - Stratta, Fernando; Mazzeo, Miguel (Revista Kavilando, 2015)
Economía popular y democracia están indisolublemente relacionadas. Se trata de la misma relación que existre entre las socialización de la riqueza (asociación, producción y distribución autónoma de los productores libres) y la socialización del poder (la democracia radical, el autogobierno). O de la relación que existe entre autogestión y autogobierno. Entre autonomía y poder popular.