Julián Darío Conrado David. In Memoriam - Olaya Rodríguez, Carlos Hernando (Revista Kavilando, 2024)
Hoy día el colectivo “Julián Darío Conrado David”, viene promoviendo la consolidación de las mesas de defensa de los ríos San Carlos y el Calderas, espacio de interlocución con el gobernó nacional y las empresas del sector eléctrico, ante las nuevas afectaciones que se vienen presentando con la repotenciación de las represas de esta zona que van llegando al final de su vida útil, por lo que se requiere desde ahora ir pensando en medidas de desmonte y recuperar los ríos del área.