¿Mujeres de plástico o reales? - Vera Londoño, Mariana (Revista Kavilando, 2014)
La incorporación del consumo de alimentos light, la realización de dietas extremas, el entrenamiento físico intenso y fuera de control, la moda de estar siempre bella y delgada, la comercialización de maneras "rápidas" para bajar de peso, programas televisivos donde muestran tips para estar más delgada, mujeres en las revistas extremadamente flacas pero aparentemente felices... el pensamiento superficial y consumista de nuestra sociedad. ¿Qué es lo que se nos está vendiendo como esquema de felicidad y perfección?