La caída de los precios del petróleo,la devaluación del peso y el aumento de la deuda pública. - Libreros, Daniel; Gómez, John Freddy; Galindo, Camila Andrea (Revista Kavilando, 2014)
El presente artículo es para alertar desde ya, sobre las secuelas del aumento considerable del endeudamiento público, en tanto despoja a la población de derechos sociales y la confina a un mayor grado de pobreza, mientras preserva la riqueza de las elites que han arrojado el país a la bancarrota.