La pregunta por la vida, el tiempo y el trabajo en el capitalismo: acercamientos entre Karl Marx y Byung – Chul Han. - Muñoz Gaviria, Diego Alejandro (Revista Kavilando, 2017)
La tesis que desarrollar en las siguientes páginas consiste en la conexión que los dos autores Marx y Chul Han, tienen en relación con la importancia de develar los mecanismos y lógicas desde las cuales el capitalismo pasado y presente pretende reificarse como el único de los mundos posibles, como el final de la historia o como el cierre de las luchas sociales.