Arte y transformación: Resignificando territorios - Mesa Durango, Tania Catalina; Almanya Márquez, Juan Carlos; Hernández Medina, Alejandro; Fernández Villegas, Jeferson; Ossa Quintero, Yeferson; Giraldo Blandón, Yuliana; Escamilla Díaz, Laura; Escamilla Díaz, Sebastian; Casas Agudelo, Luisa Fernanda (Revista Kavilando, 2021)
A través del presente artículo se abordarán dos proyectos que utilizan el arte como herramienta de emancipación y transformación social: Circópolis y Corporación Rural Laboratorio del Espíritu, contrastados con el proyecto Telón Arriba, Armas Abajo: Paz y Dignidad, con el fin de evaluar el impacto social que este genera y exponerle al público interesado las diferentes formas a través de las cuales se pueden desarrollar capacidades y recursos para el beneficio de las comunidades, donde finalmente se expondrán las ideas más significativas del artículo y el impacto que se logra a través del proyecto que se encuentra en ejecución.