El Archipiélago de América Latina; entre el mar que quedó de la devastación y las islas de los cuerpos intensos - Agudelo Muñetón, Jorge William (Revista Kavilando, 2020)
Entre revueltas, performances y migraciones, se conforman las islas de los cuerpos intensos en América Latina. El mar, lo que quedó de la devastación por la acción de: la gentrificación, la ocupación colonial, la deforestación, las represas, la mega minería, las desapariciones y asesinatos de los nómadas. Esta es la cartografía del archipiélago que vamos a recorrer y narrar en la segunda década del siglo XXI.