Foro regional indígena de paz “yo porto el bastón de la paz” - Gutierrez León, Eliana (Revista Kavilando, 2015)
El presente texto presenta las conclusiones más relevantes del Foro Regional Indígena de Paz, realizado el miércoles 16 de septiembre de 2015, organizado por la Organización Indígena de Antioquia (OIA) y se desarrolló en el Auditorio de la Universidad San Buenaventura Medellín-Colombia, contando con la presencia de aproximadamente 150 delegados de diversos resguardos y comunidades indígenas del departamento de Antioquia y de Colombia, quienes discutieron, analizaron y construyeron elementos que permitan avanzar en una agenda regional indígena de paz para el presente y futuro de los pueblos.