Editorial Kavilando - Valencia Grajales, José Fernando (Revista Kavilando, 2012)
El objetivo del grupo KAVILANDO es el de Propiciar espacios de constante reflexión y formación política-social y cultural, así como la construcción de una posición ética, que favorezca la ejecución y elaboración de proyectos que promuevan el desarrollo de sujetos libres, pensantes y facilitadores de una sociedad democrática y justa, que respeta el valor de la dignidad como principal baluarte de los derechos humanos.